注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

另类"牛逼"  

2014-01-14 17:01:53|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

另类牛逼 - cat - 猫的昏昏晨晨

 

 

         ◎人近中年,万事皆空,身体为重,一切放慢。悠着走,缓缓活,不用去无比自豪无比个性地追求烟花般的绚烂,从生命长度而言,是有另外的方式可以不用昙花一现也能绚烂的,养好自己,头等大事。

    ◎虽然生活有时的确就是戏剧,但你如果总是拼命想着把自己的生活搞得象戏剧,很有可能等待你的是悲剧。

    ◎近日出了些事,沉重得很。家中阿姨留了杯茶,杯下一字条,“先生,早些睡,所有现在发生的,都将成为你记忆的一部分。”

    ◎一天,飞机上待7小时,机场侯机3.5小时,去机场路上2小时,留3所城市,住2家宾馆,跨越3种季节,做1台演讲开1场会见一行人读若干资料。这种生活,是我在银行工作时每天做梦都流口水的,我嫌自己去的地方不多见的世面不广干的事业不大,现在,按照黄老邪的说法,人近中年阴茎无声垂下,只想化为猫宅着。

 

    ◎知我体弱多病者,祝我身体健康;知我贪婪多欲者,祝我更上两层楼。尚没收到我想要的祝福,遂端起手机,发了条短信给自己:“祝乐先生多多浪费时间,勿要太急,不要太赶。咱不搞革命,不争那朝夕。”

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017