登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

真实面对  

2014-01-06 16:18:28|  分类: 同事朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女友给我的微信——

 

猫猫,没有谁是天生强韧的,我也不能算是坚强之人。人嘛,当没有人爱你的时候,就只有沉默了。

哭,哭去;死,死去,谁管你呢?这种情况下你还哭,你还死吗?只有沉默,不沉默跟谁撒娇去?所以,最伤的也就是沉默了。今天的这种尴尬和境遇也不能全怪别人,自己也有很大的问题。比如年轻时候对感情的痴和傻,虚高虚空不切实际。

感情失败了,对婚姻不负责任胡乱一嫁。很多问题早就潜在了 当时想的是不能嫁给自己爱的人,那么嫁给谁都一样的。很多重要的问题,比如对方的性格上进心等这些方面都没有考虑。以至于十几年的婚姻生活确实如坟墓。

所以你不是运气好,而是应当好!婚姻不能儿戏,一戏一生,自作自受。没有谁想去体验磨难的。我在寒凉时也特别要要一双臂膀给我拥抱,理解信任欣赏简直是奢侈,我情愿做一个头脑简单的傻女人,但是我没有那个福气。

平顺是让人眼馋的幸福,你应该骄傲。

而我没有,就不去想了,不想也就算了,算了也就好了。

 

 

 

                                                             

 

真实的力量 - cat - 猫的昏昏晨晨

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018