登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

两年了  

2014-11-13 11:05:28|  分类: 同事朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

  同样是苏州天平山秋游。两年前是12月份去的,满地金黄的叶子。而今年去得早,到处都郁郁葱葱。

 

                            两年前, 和同事们合影。

两年了 - rain - 记录2014

 

 

                               两年后,再游天平山。

两年了 - rain - 记录2014

 

笑出牙来了。

我最满意的,就是自己的牙齿了。齿如编贝不为过,终于露出来炫一下了。哈哈!

可惜年轻时在上海求医时,凌晨在厕所里突然晕倒,直挺挺地摔在瓷砖地面上,差点就给摔死了。结果地上淌了好多血,摔掉了三颗盘牙,下巴还缝了八针。留一点疤也就罢了,我那么好的牙啊,呜呜呜……心疼。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018