注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

该死的  

2014-02-27 13:34:29|  分类: 小病小闹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     和医生同学详谈后,和父亲谈。父亲问要切片?我说是。

     结果在上帝手中。

     中午和妈妈去吃午饭。海带丝我要退了,面无表情的收银员说不能退。

     我用沉闷的声音说,非退不可。她不睬。

     僵持着。

     我在心里默数:6、5、4……脑海里已经出现画面,我把菜连碗给砸在地上,用脚踩扁了,他们若冲上来,我就去厨房拿菜刀跟他们拼了,我要把这店给砸了,宁可被警察带走。

     我把手伸向菜碗。厨房里出来一男子,说,给她退了。

 

        该死的雾霾污染,该死的水污染,该死的食品污染,该死的农药污染,该死的土壤污染……让身边那么多的亲戚朋友同事生病,大病小病恶毛病……人人自危的国度……噩运,下一个落在谁身上,你,我,他,她……谁也不知道,谁也不敢保证……今天不知道明天……昨天还喜笑颜开,明天就疾病缠身……谁也不知道………

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017