登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

减肥白痴  

2014-03-19 12:10:07|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                        (作者:晓坡)

本上,女人一生中有两个时段智商最低,一是热烈初恋时,二就是疯狂减肥时。

可怜的是,热烈的恋爱,三五个月就过去了,而疯狂地减肥,时长则起码三五年。为了重现窈窕之魅影,除了丈夫孩子不敢干掉,她们什么狠心都敢下,更别说钱包里的几张票票了。从心理上说,减肥女子个个都算秦始皇,如果有可能,她们会毫不犹豫,立即驱使徐福领着三千童男童女,出海为她们寻找减肥神药。对减肥药的功效,她们的基本态度是,逢庙烧香,遇佛磕头。像减肥膏药,只不过在肚脐上贴贴,药商心里有数,反正贴不死人,只当是给白痴们的一点安慰好了。

对自己身体的认识,男女有天渊之别。男人年过三十,没有人会以为还可以靠胸大肌来改变什么。钱包大,才是硬道理。狂吃乱喝起来,从来理直气壮,一任肥膘在全身游走。女人就不同,一过三十,对自己身体的任何一点变化,都惊慌失措,仿佛世界末日的预兆。她们仍沉浸在窈窕美人的历史中,幻想地心引力对胸腺组织不发生作用。更年轻时候,知道男人需要什么。现在,男人添了沧桑,女人自己也长了岁数,她反而变得迷茫。

照我认识的所有男人看,在他们眼中,三十到四十多岁的女人中“妖怪”最多。三十岁后,玉手向“肉手”过渡,却偏要把指甲画得像魔爪;一张素脸本来无碍她的亲切,却偏要把厚粉敷得如莎士比亚说的“马蹄踏进去都拔不出来”。男人明明已经学会兼容并蓄,女人却偏想把自己变成骨感美人塞给他。在感觉上,她们与男人基本错位。

一句话,男人只是在淡淡地微笑,而女人却认为自己被置于危险的嘲笑中。疯狂的减肥白痴,就由此而来。

 

——————————————————————————————————————

 

减肥白痴 - cat - 我的昏昏晨晨

 

 

最近,我也加入了减肥白痴的行列。

一个冬天胖了6斤,赘肉堆积在腹部和大腿上。春天来了,减肥的想法又开始了.

昊爸得知我去减肥,很生气,说:“你不胖要减什么啊?”

我说,等我胖了再减就来不及了啊。

他说,什么狗屁逻辑。再减就全是排骨了。我不喜欢。

我说,我已经过了“女为悦己者容”的年龄了,你不喜欢拉到。我喜欢。

他说,神经病。

我说,我愿意。我就做神经病好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018