登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

这个春天  

2014-03-21 08:29:26|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

这个春天 - rain - 记录2015

 

我穿上黑色的毛衣,黑色的呢子大衣,下午要去参加二叔的葬礼。

 

先生先把孩子送到学校,再送我。

路上车流滚滚,路旁是拔地而起的高楼大厦,生活根本停不下脚步,我们被裹挟其中一路向前奔跑,

我突然感到悲哀,个人在尘世中何其的渺小,那些生生死死的事情,仿佛一阵风就吹跑了,

我们每天要面对的事情实在多,似乎都来不及感慨些什么,连偶尔的伤感都成了奢侈。

 

先生开着车,不说话,一脸凝重。

固然二叔的去世让他悲痛,但他又无法不转移注意力,把更多的精力放在最近纷杂的生意上。

 

这个2014年的春天,注定很难消停。

一方面,今年的订单出乎意料地多,接二连三的有土耳其、摩洛哥等国要订货的单子传过来;

另一方面,遇到的问题也特别多,不是厂家在生产方面出了技术上的小差错,就是国外收到货后有不满意,要求补修;要不就是在货运方面又出了啥事情;还有就是某些货款打到了国内外贸公司的账上,但外贸公司几个月都拖欠着不付钱。

还有很多问题他讲了我也不懂。诸如此类的事情,让他天天忙得焦头烂额。

 

 

这个春天 - cat - 我的昏昏晨晨

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018