登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

任性  

2014-03-31 13:50:00|  分类: 相夫教子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗嘴 - cat - 我的昏昏晨晨

     

           周日去乡下婆婆家吃饭。午后我说想去花博园看郁金香,他就开车送我去;开了很长的一段路,到了以后,我看烈日炎炎,无遮无拦,游客稀少,顿觉厌倦,就说不想看了。他就调转车头,一路开回家去。路上他怪道,真应该把你扔在那里晒个够,让你总是说风就要雨的。

          我想我的任性多半是被他宠出来的。

           夫妻,是家庭的共同经营者,婚姻的合伙人,更应该是朋友和玩伴。如此,人生才不寂寞。

        

该浅薄的时候,尽情浅薄 - cat - 我的昏昏晨晨

 

\

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018