登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

安静的夜  

2014-04-25 14:02:11|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       细碎 - rain - 记录2014

 

细碎 - rain - 记录2014

 

天空飘着蒙蒙细雨,空气清新湿润,裹挟着草木的气息。公园里静悄悄的,草丛里的灯火闪闪烁烁,散步的人们三三两两,窃窃细语。远处若有如无地飘来熟悉的钢琴曲“水边的阿迪丽娜”。那一刻,我感慨极了。生活本来那么美好,却被太多无意义的事情所挤占。比如孩子成堆的作业,比如在电脑前看和自己无关的新闻八卦,比如沉迷于烂俗的电视连续剧,比如和家人吵嘴干架……

一个又一个美好的夜晚,如此的短暂,却被我们浪费。而昨晚,当我闲闲地走在公园小径上,吹着湿润的风,吃着香甜的菠萝,真真切切地感受到活着的自由自在。那一刻,真希望时间就此停驻。

 

细碎 - rain - 记录2014

 细碎 - rain - 记录2014

 

细碎 - rain - 记录2014

 

         今天中午去美甲店里,给脚趾甲涂了指甲油。

         夏天来了。光脚的季节到了。

 

          女人关注细节。关注美好。

          无论吃穿,还是住行。甚或发呆。

          身边那些细细碎碎的小快乐小确信 ,

          让生活不至于厌倦和乏味。让日子有了不同的色彩。

 

         

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018