登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

小区里的流浪猫  

2014-05-27 16:59:00|  分类: 相夫教子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区里的流浪猫 - rain - 记录2014

 

小区里的流浪猫 - rain - 记录2014

 

小区里的流浪猫 - rain - 记录2014

 

小区里的流浪猫 - rain - 记录2014

 

 

         昊儿四年级时写的一篇日记——小区里的流浪猫

 

        在我家小区附近住着一群流浪猫,今天我决定去拜访这些“小可爱们”。

        我来到一个垃圾桶旁,要知道这可是它们的天堂哩,因为这里有许多被扔掉的食品。果然,我看见一只黑白相间的大猫懒洋洋地卧在垃圾桶旁边休息。它看着我,黑色的尾巴一甩,好像在说:“有猫休息,请勿打扰。”在大猫旁边有一只活泼可爱的小猫,小猫咪有一双黑宝石般的大眼睛,一个肉嘟嘟的小鼻子,和一张可爱的小嘴巴。别看它小,叫起来“一鸣惊人”呢!这时,小猫突然迈开小脚像黄色的闪电一般冲了出去,它在干什么呢?哦,原来小猫在捉蝴蝶。就当蝴蝶要被小猫捉到时,小猫没站稳,摔了一个“猫啃泥”。路人都大笑起来,哈哈!所有人都心想:这是多么可爱的小猫啊!

        看到这里,我迫不及待地想摸摸这只可爱的小猫了。可当我来到猫咪的身前时,它却把眼睛睁得像铃铛那么大,双腿弯曲,背部隆起。可我不懂它们的肢体语言,又向前走了一步,小猫们全部们躲进了草丛中惊恐地望着我,这时我才发现人类对动物的爱太少了,所以它们才会这么害怕人类。

          这就是我们小区中的流浪猫,你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018