登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

昨夜值班  

2014-09-20 07:28:15|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        今早醒来睁开眼,窗外阳光灿烂。昨夜的情绪一扫而光。

         昨夜值班。一个人。住在学生宿舍的四楼。一条长长的走廊。宿舍在长廊的最东头,厕所在长廊的最西头。

        暑假里看了几部恐怖片,当时也不怎么害怕,可一个人值班的时候就惨了,总有惊悚的画面在眼前晃动。睡前锁铁门的时候,钥匙死也插不进锁孔,像见了鬼似的,简直让我要抓狂,而那乒呤乓啷的声音在黑夜里更是显得诡异。好不容易锁上了,到宿舍,神经质一般,先检查床底,柜子里,电视机后面,窗帘后面,连抽屉也一一打开,检查房间里会不会藏着什么。什么都没有,才安心。半夜被尿憋醒了,去厕所很害怕,走在长廊上总觉得身后有影子。用最快的速度上完厕所,回到房间时脚都有些软,当时就赌咒发誓,今后再也不看惊悚片了。躺在床上一时睡不着,看了一些悲凉的文字,听了一些悲凉的歌,于是七想八想,都是想的糟心的事,眼泪水哗哗的淌。今早起来一照镜子,头发蓬乱,眼皮浮肿,连脸都大了一圈。

         而此时此刻,窗外阳光明媚,遥想昨晚,仅仅隔了几个小时,仿佛成了很远的事。

 

                      周末下午的小组座谈会,我的组里几乎清一色的娘子军——

 

昨晚值班 - rain - 记录2014

 

昨晚值班 - rain - 记录2014

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018