登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周六 快乐指数:5颗星。  

2015-01-11 11:22:56|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周六  快乐指数:5颗星。 - rain - 记录2015

 

周六  快乐指数:5颗星。 - rain - 记录2015

 

         昨天,一天的活动排得满满的。小孩听了一堂精彩的演讲;补了半小时英语;看了两场电影;写了3小时作业;吃了一顿西餐;看了一个多小时的“奔跑吧,兄弟”。快乐指数:5颗星。

 

  8:20         和小孩商量,跟我去听刘畅(一个走上哈佛讲堂的新东方CEO)的演讲,还是去上新概念英语?

  8:30         给夏恩的TIMMY老师请假,老师表示愿意中午给小孩补课。

  9:00—11:00       带小孩去听演讲,两个小时倏忽而过,掌声不断。遇到好几个同事,都带着自己的小孩来听。

  11:30—12:00     赶到夏恩,TIMMY老师花了半小时,给小孩补今天缺的课。

 12:00—12:30     在外面匆匆吃过午饭,赶到电影院。小孩看《十万个冷笑话》;我看《重返20岁》

  2:20—6:20      回家,小孩埋头写作业;我购物、做家务,回了娘家一趟。

  6:30—8:30      和小孩去电影院,他看电影《微爱》;我在旁边的席殊书店看书,买了两本几米的漫画书。

  8:30—9:10      和小孩一起在“西部牛排店”吃晚饭。交流一些话题。

  9:20—10:30     和小孩一起看“奔跑吧,兄弟”,一起傻笑傻乐。

  10:30 —11:00      洗澡睡觉。

 

  昨天玩得比较多,今天一早起来,小孩就自觉奔向书桌,做那“该死”的多得要命的家庭作业了……

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018