注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

红媒  

2015-01-15 14:16:06|  分类: 同事朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红媒 - rain - 记录2015

 

            (一)

     自制“心太软”小吃——

      红枣去核,糯米粉用温水调和了,塞到红枣中。蒸5分钟即可。很简单。

 

          (二)

     给大龄单身男女牵线。

     女方:我女友的闺蜜,40岁,未婚。本市有5家连锁火锅店。人称“茅总”。

     男方:我同事的朋友,37岁,未婚。本市某大学院校担任“财会总监”。

 

     女方看了男方的资料和照片,很满意,想见个面,又担心男方嫌她年龄大。

     男方表明年龄不是问题,但又总说年底工作繁忙,几次推迟见面时间。

 

      我中间人。烦的。一边安抚女方,一边催促男方。

       终于,男方约定见面时间。那我可以退场了,以后随他们发展吧。

 

   茅总

红媒 - rain - 记录2015
 

 

     男方

红媒 - rain - 记录2015
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017