登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

小改变  

2015-01-15 15:23:06|  分类: 医疗常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

小改变 - rain - 记录2015

 

 

       冬日倦怠,让我身体越来越拖沓疲倦。

       得稍稍改变一下,等生理期过了要让自己慢慢地动起来,找回原来的身体活力。

       我需要正能量。

       到了我这个年龄的女人,千万不可端出一副怨妇脸。

 

        运动专家说:做什么运动不重要,重要的是做那些能令你HIGH起来的运动!

        你可以去不断尝试,直到找到能令内啡肽爆发的运动方式,由此产生的兴奋感则能有助于对健身项目的坚持。

    内啡肽能提高免疫系统,缓解疼痛,减轻压力并防止衰老的提早到来,有些人的内啡肽效果甚至比人造止痛药高效500倍。无论一天锻炼2分钟还是2个小时,只要找到能让你自己HIGH起来的运动方式,就会始终感受到由运动而带来的由内而外的快乐感。

 

 或者,你也可以将自己从单一枯燥的健身环境中释放出来——

 去室外走走就会发现,室外健身(散步、快走、跑步)是一种更为简单、有趣和便捷的运动方式。

 另一方面,从运动效果出发,多变化、无规则的运动场地能燃烧更多的卡路里,同时大自然的光照有助提高体内维生素D的水平,使你变得更强壮有力,心情变好,更有自信心。

 

 

小改变 - rain - 记录2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018