登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

两个晚上  

2015-01-17 22:13:58|  分类: 同事朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,久未联系的女友洁洁给我打来电话,还是略微尖利的嗓音,连珠炮般地语速,像喜鹊般“喳喳喳”的。

多年未见了,这番电话让我回忆起二十年前的一些往事。尤其是两个晚上清晰地浮现出脑海。

 

一次是大雪纷飞的夜晚。

女友银银在镇上医院做护士,那晚她值夜班,叫了几个同学去她值班室打牌,陪她。

去了三个男同学,外加我、银银、洁洁三个女同学。一大包零食。桌子旁边是大大的取暖器。

嘻嘻哈哈玩到凌晨两三点,零食吃光了,大家也困了。窗外是鹅毛般的大雪,离天亮还早。

银银说她在躺椅上小睡一会儿,让我们在床上挤挤睡。

我们5个人穿着外套,挤在了值班室里唯一的一张小床上,横过来并排躺下,脚都伸到了床外,共盖一条被子。

那么小的床,也不知道当时是如何挤下5个人的?反正没一会儿,全都呼呼呼地睡着了。

酣睡到天亮,才各自散去。

 

一次是夏天的晚上.

不知道为何,那晚我住在了洁洁家。(我极少留宿在同学家)

我先躺下;她穿着无袖睡裙,挨紧了我躺下,用手搂着我脖子,亲热地和我说话。

我感觉到耳边有一股暖暖的鼻息,痒痒的,很不舒服。

从小到大,就是和再要好的女友在一起,我都不习惯勾肩搭背搂搂抱抱的太过亲昵。

她说到开心处,一个翻身,干脆把她光溜溜的大腿搁在了我的大腿上。

我打了一个激灵,妈呀,滑腻腻的,像是一条蛇爬上来一样.

我能感到全身的汗毛都竖起来了,本能地生出一股厌恶感。

一把推开了她,找了个借口说,我感冒呢,别传染给你。立马拿毛巾毯把自己裹得严严实实。

其实女孩子们腻在一起,搂搂抱抱肌肤相亲是很自然的事,可我的身体不知为何特别排斥这种感觉。

 

而和我家那个猪头涛在一起,就是他的汗臭味,我都闻着舒服。尤其是他的头发根和脖子后面,我闻着会觉得陶醉。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018