登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

相亲  

2015-01-24 20:46:14|  分类: 同事朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相亲 - rain - 记录2015

 

         下午陪朋友相亲。

 

         女方是餐饮业老总,芳龄四十待字闺中。男的大学财会总监,37岁。

         第一次见面。在茶室包厢。双方都带了几个朋友过来,嘻嘻哈哈的,调和气氛。

 

          男女主角,我也只见过照片。

          看到本人,女的比照片上多了风情,男的却比照片上萌。

          本来女的就大三岁。气场也是女的强。穿着时尚,神闲气定、伶牙俐齿、能言会道。

          相比之下,男的显得有些木讷了,话很少,比较拘谨。

 

          女方走了后,男的就连连摇头说不行,不是一个圈子的,气场不投,没眼缘。

          想想也是。

          男方比较憨实,怎么镇得住这样的商界精英女?

 

         回到家,我感到很疲累。也觉得怅然。

         我想到另一个女友,在另一个城市做大学老师,在德国拿到学位。秀外慧中的好姑娘,也是一不小心就剩下来了。

         想挑一个条件相当,又有眼缘,又合心意的,无奈选择的范围越来越小。

         女的过了三十五还单身未婚,再找到合意的也未婚的,真的很难啊。

         

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018