登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

感谢生活  

2015-01-25 15:01:56|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢生活 - rain - 记录2015

 

      这是一个 阴雨蒙蒙雾气重重的寂寥下午,

       我能安然陷在沙发里,喝着茶,对着电脑,十指如飞,心无旁骛地写我的工作总结,

       要感谢生活。

 

        感谢父母和公婆身体安然。家中大大小小都安然。没人在医院,不需要我心急如焚地来回奔波。

        感谢昊爸,晨起带着孩子回奶奶家,我能睡懒觉到中午,不用冒雨去菜场买菜。不用忙上忙下地烧午饭。

        感谢小孩,期末考试进步明显,让我的焦虑暂时得以缓解;他又不黏人,总能自得其乐,让我省了不少心。

        感谢一群可爱的朋友们。在我无聊的时候,陪我嘻嘻哈哈说话逗乐解闷;在我困惑的时候,给我指点。

        感谢昨天一场相亲,让我又认识了几个有趣的朋友,加入他们单车俱乐部,开春后一起外出骑车玩。

        感谢昨天相亲的失败,今天晚上得以开始男主人公的第二场相亲,相约一起吃晚饭,我又能认识另一群朋友,又能白蹭一顿吃的了。

 

          表姐得知昨天男方相亲失败后,推荐了一个好友,秀外慧中的护士姑娘,32岁。

          很快就联系了女方,定在今天晚上见面。还带一些朋友,也算一次小范围聚会玩儿。

 

           如今大龄单身男也算是遇到好时代了,可谓是“老鼠跌在米屯里”,

           在优质剩女越来越多的情况下,他就挑吧。

           谁让三四十岁有房有车有稳定工作的未婚单身男,是那么稀少和抢手呢?

         

            

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018