登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

相亲(二)  

2015-01-25 21:51:34|  分类: 同事朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     原来一个人是不是健谈,要看在谁的面前。

 

     昨天会计男在比自己大三岁的商场女精英面前,话很少,表情呆板,显得拘谨而木讷。

     今天在比自己小5岁,腼腆漂亮的小护士面前,两眼放出光芒,额头渗出汗珠,讲到业余爱好都滔滔不绝起来。

 

      女孩皮肤很白,睫毛很长,话很少,总是抿嘴笑。

      女孩笑得越甜,对面人的汗水就冒的越甚。我暗自好笑,去把空调关了,说包厢里太热了。

 

      女方走后,男子忐忑地说:不知道她对我印象如何?

      看得出,男方对女方一见钟情。一帮朋友就嘻嘻哈哈地给他出谋划策,鼓励他使劲儿追女孩。

 

      我坐在沙发一角,想起18年前,和涛同学的第一次见面。

      我对他印象平平,相亲结束后就一口回绝他。

      这让他至今都无法释怀,每次提起,都要愤愤不平地责问我,我到底嫌弃他什么了……

 

       18年了,时间过得真快啊。不能再想了,否则又要伤感了。

        关机,睡觉去。

   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018