注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

邋遢  

2015-01-27 10:05:11|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      要么三五天就要买一件新衣服,不买就难过;

      要么三五十天都不买一件衣物,懒散拖沓过。

    

      一般是逢到换季,我就像打了鸡血,不停买衣服。接二连三,收不住手。

      就像这个秋末初冬,一周之内给自己买了一件棉衣,一件羊毛大衣,一件毛衣,一顶帽子,一双手套。

      

      进入12月,戛然而止。突然之间就丧失了任何购买兴致。

      无论是网上,商场,还是专卖店, 再看到那些花花绿绿的衣服鞋帽,

      非但不动心,反而觉得眼花心烦。甚至绕道而走,懒得多看一眼。

 

      这两个月来,从上到下,从里到外,就再也没有买过一样。

      新买的几件,几乎没怎么穿,都塞了衣柜。

      反而是旧的羽绒服,旧的羊毛衫,旧的内衣,和两双旧的雪地靴,轮流套在身上。    

      怎么舒服怎么来。什么好看难看的,都甩到了一边;跟那啥“时尚优雅”之类更是沾不上一点边。

 

      甚至有几次,上班后,似乎觉得脸上绷紧了不舒服,才突然想起——

      洗了脸以后,急着跑去看阳台上的洗衣机是否把衣服洗好了,居然连面霜都忘了涂。

      头发更方便,从来都是连梳子也不要,等电梯的时候,用自己的爪子拨拉几下就完事了。

 

      加上这几天上火,嘴角溃疡,面色无华,衣着随便,邋遢的不行了。


邋遢 - rain - 记录2015

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017