登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周六 流水  

2015-11-14 22:15:31|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                阴雨了好几天,今天早上看到太阳出来有些小激动,赶快洗洗刷刷。 一个上午洗衣机都没停过,洗了所有的床单和被套,阳台上晾晒满了,晒不下的搬到楼下“晾晒区”去,;然后买了红枣、纸皮核桃、夫妻肺片、水果等,回娘家骗饭吃;妈妈包了小馄饨,烧了一罐糖醋排骨让我带回家;下午独自去看了电影《剩者为王》,几度落泪,为里面的母女情和父女情,演主角的舒淇还是那么美丽性感,简直是不老女神;晚上,去健身中心上了一堂杠杆课,其实我懒得抽筋,健身是其次,主要是可以在那里洗免费的热水澡。一到秋冬季节,我的头发掉得厉害,在家里洗的话,长头发掉满浴室一地,打理起来太麻烦。以后经常去健身房洗澡洗头,让别人麻烦去。

        唯一让我担忧的是老爸。他的状态让我心里沉重,面色不好,情绪也有些抑郁,不和我说话时,经常低着头驼着背陷入旁若无人的沉思中,像个剪影,让我看了难受。他这个样子不就像《孤舟》里退休男人么?对什么都提不起兴趣,百无聊赖。唉,我总不能鼓励他去谈场恋爱振奋一下吧?我妈要打死我的。


周六  流水 - rain - 记录2015
 
周六  流水 - rain - 记录2015
 
周六  流水 - rain - 记录2015
 

       盛如曦(舒淇 饰),35岁的优质白领女性。伴着事业有成的同时,感情生活上的空白却成为了家人操碎了心的话题。其中,父母对子女的感情拍得非常细腻而感人,看得我几次落泪。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018