登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周日 流水  

2015-11-29 19:12:23|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            早上醒来,家里静悄悄的,半晌听到门响声,涛同学送孩子去打篮球后,在银行办完事回来。他说:你怎么还没起来?已经9点了。我一算,昨晚10点入睡,居然睡了11个小时。起床后人软绵绵的没力,很慵懒。

             他每个周日都要回乡下陪伴父母,这几乎是雷打不动的惯例了。今天他叫我一起去,省的烧午饭了。好吧,我起来洗漱,买了些水果和零食,然后去接了小孩一起回乡下。

             公公婆婆在乡下含辛茹苦带大三个儿子,让他们一一读了大学,还造了4间二层楼房,非常不容易。如今这楼房已经算在拆迁的行列里,新房子拿到手都装修好一年了,这旧房子也没人来拆,于是继续住着,毕竟楼前有一个很大的菜园子,自己种的菜多新鲜呢。
            
周日 流水 - rain - 记录2015
 

    75岁的婆婆和78岁的公公,身体还是相当的健朗。

周日 流水 - rain - 记录2015
 
门口晒的萝卜干和青菜,可以腌制成爽口的小菜。

周日 流水 - rain - 记录2015
 

       公公还很兴奋地带我们去参观了家旁边花了几个亿新造的“绿色建筑博览园”。在他看来,日子是越来越好了。


周日 流水 - rain - 记录2015
 


 周日 流水 - rain - 记录2015
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018