登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周六 流水账  

2015-11-07 21:51:25|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流水账 - rain - 记录2015
 
 
          记下流水账吧。今天降温十多度,阴冷。

          早晨在床上,又为生不生二胎一事和他发生激烈争执。他依旧是非常坚决的态度,不要就是不要,没有商量的余地。其实我也是很犹豫的,也觉得再生个小的太麻烦,每次想到要把养育孩子的苦日子重新过一遍就很害怕,但他的强硬态度总是激怒我,看到他那一副茅坑里的石头又臭又硬的德性,就气不打一处来,就偏和他作对,他越是不要,我越是非要不可。 也吵不出啥结果,两人都气鼓鼓的。

         上午,我拖着倦怠的身体买菜烧饭;中午睡了一觉。下午忙完工作上的事就去购物,给三人各买了一双毛绒绒的棉拖鞋。卡通的,我是一对兔子,小孩是猪,他是狗。35元一双,质量很好,柔软舒服保暖。另外给自己买了一个超级可爱的乌龟热水袋,萌萌的,花了45元。

          小孩上午去上新概念英语,下午上2小时数学,并在星火把所有的作业都写完了。晚饭后,这小子开心了,躺在床上悠哉哉地在平板电脑上玩着打打杀杀的游戏,还要我看他的胜利成果。

           昊爸今天一天都闲散,上午喝茶看电视,中午睡午觉,下午继续喝茶看电视,晚上还是喝茶看电视。当然也做家务活,拖地的事一向是他承包下来的,像有强迫症是的,每天都要拖一次地,家里总是干干净净的。


流水账 - rain - 记录2015
 
流水账 - rain - 记录2015
 
流水账 - rain - 记录2015
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018