登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周日 流水  

2015-11-08 10:32:18|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周日 流水 - rain - 记录2015
  

       买了一个新的手袋,出门买菜或购物时放手机、钥匙、零钱等,套在手腕上,比较方便。一个旧的用了一年多,拉链坏了。把旧的扔到垃圾桶的一瞬间,心还是颤了一下,毕竟贴身跟了我这么长时间,有感情。但犹豫了几秒钟,还是果断扔了进去,旧的不去新的不来,不做多愁善感的女人。



      周日 流水 - rain - 记录2015

            给小孩网购的一件白色加绒卫衣,印着小狗的图案,挺潮的。但到手后才发现号码买小了,小孩穿嫌小。


     懒得去换,又不想浪费,就我自己穿喽。虽然穿着大了一些,但配一个棉马甲,也看不出来。

 




      今天一早,昊爸起来烧早饭,熬粥热牛奶煮鸡蛋,帮小孩把篮球的气打得足足的。小孩起来就把APID上爱听的流行歌曲打开,还把冲锋衣的帽子盖在头上,装出酷酷的模样。我问这歌不错,是谁唱的,他不屑地说:说了你也不知道,你们都是古代人了。我无语。

 

      小孩吃完早饭,就骑着单车去上篮球课了。昊爸开车去乡下看望父母,我说你每个周日都回去,有这个必要么?他白了我一眼,说:我爸妈都是近八十的人了,看一眼少一眼的,我能不回去?

 

      我想到近来我父母也是的,恨不得盼着我每周都回去。我一段时间不回,他们就要询问。我一回到家,他们那欣喜热切的眼神总让我心里暖暖的。

 

     周日经常是,他回他的娘家看他父母;我回我的娘家看我父母。

 

     但我做不到每周都回去。休息日还有很多事,和女友一起吃饭啦,喝茶聊天啦,看中医调理身体,看电影,上健身课,准备下周工作的课件,教研活动资料等,有时纯粹就是不想动……反正就是时间不够用。

 

    今天上午我要买菜烧饭,给小爷弄午饭;中午11501250是瑜伽课;下午预约了中医,想继续配中药调理身体;傍晚要去商场买护肤品,去超市买日用品。家里的我用的日霜晚霜都用完几天了,一直没时间去买,都在用昊爸的大宝涂脸了。

 

    小孩总是嚷嚷时间不够用,我也是啊,实在分配不过来。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018