注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

降温  

2015-12-16 13:00:49|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降温 - rain - 记录2015
 
 
        今天降温了,零下3度。

        一大早,昊爸到阳台上打开窗试了一下气温,立马咋咋呼呼的,说好冷好冷,回屋把棉衣脱下,换上了今冬才第一次穿上身的羽绒服

        我也把孩子的长款厚羽绒拿出来给他穿上,自己则从五六件长长短短的羽绒服中挑出了最厚的一件。这是一件粉色的羽绒服,“朗文斯汀”的牌子,穿了三四年了,本来今年想把它处理掉,担心自己四十多岁的年纪再穿粉色会不会有些扎眼了,但是因为它质量很好,非常厚实暖和,穿了几年还像新的一样,才一直舍不得送出手。

          今天天气一冷下来,还是把它穿在身上,暖暖和和的,庆幸前几天没把它送人。

          天虽然冷,但阳光灿烂,空气也清新了,一扫过往几天的阴霾,人的心情也陡然开朗很多。

          办公室里换了一台新的大空调,按理说是好事,但我还是不大喜欢空调房间的干燥,隔段时间就出去一下,吹吹冷风,冻一冻,人反而清爽很多。

          香港堂妹经常在微信里赞美香港天气的好,冬天一点也不冷,经常气温高达二十几度。说实话,我是不喜的。如果让我一直过热天,我会厌倦死的。小的时候着实害怕寒冬,羡慕四季如春的地方,如今则感到各个季节有各个季节的美,也有各个季节的好,而且在四季轮换中,我们对时间的流逝能产生更深切的感受。

     尤其对于女人来说四季分明的天气更是好处多多,比如可以随着季节换不同的衣服,薄薄厚厚,长长短短,在你还没来及穿厌的时候,下一个季节又到了,日子因此也变得多姿而摇曳很多。

冬:

 

今天降温了 - rain - 记录2015



夏:


今天降温了 - rain - 记录2015
春:
 
 今天降温了 - rain - 记录2015
 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017