注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周日 雨天  

2015-12-20 14:25:47|  分类: 图片人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      今天又是雨天。冒雨去菜场买了一只鸡,放在锅子里慢慢煨。因为火弱,既不怕汤干,又不会铺溢,人可离开,做些别事,不必管它。锅子里咕噜噜,咕噜噜,屋子里飘荡着拉鼻子的香味,仿佛时间都慢下来了。屋外雨声淅沥,屋里的我一边炖着母鸡汤,一边写着博客,心里边异常安宁。


周日 雨天 - rain - 记录2015

 

这只鸡花了我102元。当时觉得太贵了,卖家说是正宗草鸡,河南老母鸡。买回来一烧,香味扑鼻,黄油滚滚,果然是草鸡,一分价钱一分货啊。


周日 雨天 - rain - 记录2015

 


         昨天晚上在家里,我一边看电视,一边包馄饨,一边喝咖啡,一边还要急着在亲友圈里抢红包……昊爸说我做事总是三心二意,羊头上摸摸,狗头上挠挠,没个定心。别嘲笑我喝咖啡的杯子,本来是喝啤酒用的,我才懒得分这么清楚呢,只要是杯子就行。


周日 雨天 - rain - 记录2015

 

周日 雨天 - rain - 记录2015

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017