注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

厌倦  

2015-12-02 17:58:08|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厌倦 - rain - 记录2015
 


幸福生活致人昏昏。

 

虽然全球经济危机,生态环境恶化,但我的生活暂时没有影响,家人尚平安,于是我还沉迷在安乐之中。


冬天的晚上好舒服!网购了一个柔软的大靠垫子,晚上靠着垫子看着书,喝着茶吃着零食,舒服得有点不安。陷在沙发里,再拿个热水袋放在毯子里,双脚一个,怀里一个,让我温暖得想流下泪来。何况还可以上网闲逛、上街闲逛、和朋友吃饭聊天说话喝酒……

 

只是,舒服得太狠了!

 

有点不安,害怕预支了今后的幸福。

 

还有点烦躁,大概是因为极易厌倦的本性。



希望自己也有点儿追求。但严重雾霾不是我能改变的,下岗失业不是我能控制的,股市涨跌不是我能领悟的,我只能盯着自己的一亩三分地。


第一万零一次向往有目标的生活,希望再一次用写论文、钻业务、健身来拯救自己“堕落的灵魂”。


然而,每次都是因对结果的无所谓而在过程中迷失,不是赏花恋草就是半途而废很快忘记初衷,甚至退到更“蛮荒”的境况。 


实在是厌倦了这样的自己! 



 

 厌倦 - rain - 记录2015

 
   
  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017