注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

圣诞 周末  

2015-12-25 22:31:00|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



          今日虽然阳光很好,但雾霾依旧严重,看着窗外有透不过气的感觉。既然天气改变不了,多想也无益;能改变的只有自己的心情,尽量去想些美好的事物。

           圣诞 周末 - rain - 记录2015今日网购了一个“洗鼻器”。儿子一到冬天,鼻炎就严重,听有鼻炎的女友讲她用了洗鼻器要舒服很多,就赶快也买了给孩子试试。

           周末了,又是圣诞节,给家人创造一些节日的气氛与情调也是家庭主妇的职责之一吧,但孩子在周末晚上要赶作业,没多少时间,于是想着还是到外面吃一顿最省事。于是上美团网,75元抵100元的券,打75折,一家三口美美吃了一顿。

           小孩吃完饭就急着写作业了。他已经养成了好习惯,周五晚上不管花多少时间,一定把双休日作业都写完,他说早早把作业写完的感觉特别好,可以了无牵挂的美美享受他的周末和双休日,那真叫一身轻松。

           今天他写完作业是9点50了。写完后,悠然自得看电视,用手机和同学聊天。这个周末完全属于他了,不到12点是不会睡觉的。他爸先睡了,我们也就随他去了。

           周日我准备独自去苏州玩一趟。主要是有一个特价游,才69元,包车往返,玩苏州古镇加泡温泉,这个价格简直太便宜了,否则光是泡温泉都要168呢,无法不让我心动。

           想约好友或亲戚一起去,人家都没空;周日小孩要打篮球,昊爸雷打不动回乡下看父母;我爸爸高血压不能泡温泉,妈妈膝关节不好,不方便多走路。算了,我就一个人去好了。

          如今的生活,主要感谢我父母和他父母暂时都还安康,不太让我费心;也感谢孩子越来越懂事,学习上让我省心很多;更感谢昊爸英明又坚决,严防死守着不让我有一丝一毫生二胎的机会,不让生活陷入兵荒马乱中;当然也感谢我前二十年的辛苦打拼,如今工作上驾轻就熟,不是太烦心……否则,有任何一方面的不顺心,我都不能有如此清闲之心。

          感恩生活。珍惜当下。

 

圣诞 周末 - rain - 记录2015
 

 
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017