登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

讽刺么?  

2015-02-15 08:39:25|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上打开微信圈子,总是惊讶得发现,半夜三更甚至凌晨两三点还没睡觉并生龙活虎地活跃在网上的人大有人在。

      不明白为什么那么多人晚上不要睡觉?偶尔的失眠是难免的,谁都会,但一些人是常年如此。诗人夜夜在酝酿新作;作家和文学爱好者在书写和思考人生;年轻的朋友们越夜越兴奋,泡吧宵夜自拍发到微信圈;工作狂们呢?总说在忙工作。工作真忙成这个样子么,把睡眠时间都挤占了。

      当然,是俺老土了,多年来一直遵循乡下人的作息,过着老年人般的单调生活。记得有个失眠厉害的博友对我说:佩服你一件事,你会睡觉。因为我的身边,几乎没有会睡觉的人。

      我这个一无是处的庸人居然也有一点闪光点——会睡觉。居然会睡觉也成了一件让人佩服的事。讽刺么?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018