登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

午间 阳光  

2015-12-08 13:54:38|  分类: 图片人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午间  阳光 - rain - 记录2015
 

           这几天阳光很好,中午休息时分到5楼拐角的阳台上去晒太阳,热乎乎的,很舒服。

        

午间  阳光 - rain - 记录2015

 

            昨天小孩被英语老师罚死了。因为某个知识点没掌握,考试时出错,老师让小孩把那个类型的8个句子全部都罚抄20遍,一共就是160遍。

 

         小孩好不容易抄完,拿给我看,还故作潇洒地说:你看,我现在的写字速度多快,抄了10面纸,手都快瘸了,还不是很快就抄完了。

 

          我嘴上骂他上课不用心,活该被老师罚,其实也心疼着呢。抄了10面啊。不过字倒是挺工整漂亮,一点没因为罚抄而变得潦草。

 

           抄完后,他的脸上一扫阴霾,又开开心心的了。好吧,有这种阿Q精神也行啊,抗压!


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018