注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

这个春节  

2015-02-25 09:30:36|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

         十天没碰电脑,对写博有种疏离感。

         本来想继续歇着,但无意看到MYB的几篇日志,有话想说,就上来一下。

 

         这个春节没闲着,到处玩。

         去扬州逛了古街、到溧阳爬了南山竹海,泡了著名的御水温泉。

         每年春节,我都爱跨年感冒,又是吃药又是挂水。本来这次我又感冒了,喉咙又痛又痒,但出去玩几天,居然再一次奇迹般不药而愈了。大概因为外出玩心情比较愉悦,逛街爬山到微微出汗,再加上泡温泉驱寒,就让身体恢复了。

 

          过年虽然又老了一岁,但对目前的生活,我很满意。

          我一向自认为是个平庸的女子,无才无貌无特长,扔到人堆里就淹没了,可以过上现在的生活,已经很满足。虽然虚岁都42了,但心态上,反而像返回了少年时期,除了对孩子的教育上有些思考和纠结,其余没有太多追求和想法,内心轻松而淡然。

 

这个春节 - rain - 记录2015

 

 

这个春节 - rain - 记录2015

 

                                        

这个春节 - rain - 记录2015

 

这个春节 - rain - 记录2015

 

这个春节 - rain - 记录2015

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017