登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

踩背  

2015-02-26 11:17:06|  分类: 图片人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        阴雨下午,受友邀请,去体验了一把“踩背”。

        第一次被踩,背上酸疼无比。或许人家觉享受,我感觉是花钱买罪受。

 

踩背 - rain - 记录2015

 

踩背 - rain - 记录2015

 

踩背:

按摩师利用脚掌或脚跟,在身体的一定部位、经穴进行持续性踩压,或定点踩压,也可进行有节奏往返搓、滚、揉使被搓部位有发热感,达到疏络活血,理气通络,燃烧脂肪的功效,缓解疲劳解除亚健康状况,由于脚掌力度比较大,受力点均匀,能达到深层按摩。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018