登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

春天一来  

2015-03-01 10:53:19|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     今年校舍就地重建,初步模型图出来了。这是三套方案中的其中之一,最终结果还未定。

          初步投资是6800万,教育局放话:不够再加,钱不是问题。

 

 

春天一来 - rain - 记录2015

 

            昨日中午去新华书店购书和辅导材料,发现书店面貌焕然一新,新增了自由阅读区,放了几排桌子和椅子,读者可以大方自在地坐下来,阅读任何一本刚上架的新书,也算鼓励阅读的一种举措吧。

 

      书店后面新开了一家陕西臊子面馆。我虽是南方人,但酷爱面食。就进去品尝了一下招牌臊子面和肉夹馍,大赞。

 

           曾经因为无比喜欢成都美食而后悔没找个成都老公,干脆嫁到成都去也好,吃个够;这次因为这美味的臊子面,顿时对西安之旅产生渴盼。涛同学是在西安读的大学,几次说带全家去西安游玩。这个暑假,我要催促他完成这项心愿。对于我这个吃货来说,只是想去西安吃吃最正宗的臊子面,热干面,和肉夹馍。

 

 

春天一来 - rain - 记录2015

 

春天一来 - rain - 记录2015

 

春天一来 - rain - 记录2015

 

     昨日,一个爱折腾的朋友在微信上给我发了一条信息——

 

          今天是个特别的日子,与周董基本敲定开公司的事情,基本情况如下:1、周董出资1千万,占股60%2、我以管理入股,占股30%;核心管理团队,占股10%。三个子项目:1、基于网络营销的服装品牌。2、熟人社交APP3、高端企业管理培训(比如,南极之旅)……  ……

  

         我回复:去烧烧香,加点运气。

 

         不是调侃。运气很重要。 

 

         想起顾长卫导的“立春”电影里有这么一句台词:

 

         每年的春天一来,我的心里总是蠢蠢欲动,觉得会有什么事要发生;但是春天过去了,什么都没发生,就觉得好像错过了什么似的... 

 

         今年春天,3月底4月初的样子,我应该会出差到南京、北京和天津一趟。

 

 

         

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018