登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周末晚上  

2015-03-06 21:33:58|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天奇冷。
      
       晚饭后,我在沙发上坐着看一会儿电视,感觉手脚冰冷,身子都瑟瑟发抖起来。

      小孩在他房间里,戴着耳机听歌看书。我推开门送水果进去,给他腿上搭一条毯子,他挥挥手让我出去别打扰他;昊爸则坐在电脑前研究他的图纸,我给他的茶杯添完水站着看一会,也看不懂啥。他也挥挥手,让我去做自己的事。

       干啥好?电视没啥好看的,书也看不进。我犹豫了一会,还是去健身馆吧。办了张健身卡还没正式用过呢。于是把羽毛球拍,洗浴用品放包里,出门。

       外面的风极冷,空气凛冽清新,大步走着,大口呼吸,头脑变得清爽。到馆里,见人好多,热闹,也暖和。找到个伴儿打了半小时球,然后洗澡。出来看到电脑前空着,就上网,随便写几句。

        已经九点半了。明天去登山,还要去超市买些零食水果巧克力之类呢。好,下网。


周末晚上 - rain - 记录2015
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018