注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

又贪吃,又想瘦,两难全  

2015-04-01 13:30:34|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不过去了南京三天,回来看到小区里的花已经盛极而颓;

       五六天前,还老老实实地穿着短款羽绒服;近几日气温陡升,从冬天一下跳到夏天。

       还没好好感受春天,春天就在不经意间溜走了。徒留惆怅。

 

       今天穿上了轻薄的丝质长袖衫和长裙子,完全是初夏的味道了。

       这身装扮有修身效果,其实还是比去年还是胖了不少,体重更是到了自己不能容忍的地步。

        女友暖姐因为晚上一顿不吃,一个月瘦了7、8斤,真佩服她的毅力。

        我也想把晚饭一顿给戒了,但饿肚子的感觉太痛苦了,根本睡不着啊,这对我几乎是不可能做到的事情。

        又贪吃,又想瘦,两难全。

 

        就算没人帮着拍照,也难不倒自恋的人。对着墙上的磨光门牌,都能照一张。

 

又贪吃,又想瘦,两难全 - rain - 记录2015

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017