登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周六记  

2015-04-25 17:48:38|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         今天热得像到了酷暑天。一上午买菜烧饭洗衣晒被子,忙着我这家庭主妇应该干的活儿;中午睡了一个沉沉的午觉,只睡得全身瘫软;下午带上笔记本电脑到“洋婆婆咖啡屋”,听歌看书备课,心静如水。

          后偶遇两洋鬼子,对我友好地微笑打招呼。出于礼貌,我回应了一下,并用极其有限的一点口语与之交谈了一小会儿。我一开口才发现自己口语已经烂得一塌糊涂了,自己都不知道自己在说啥,哈哈。幸好只是讲几句废话而已,听懂个大概就可。

           傍晚时分,儿子打电话来,说要去吃火锅。我说备完最后一个课时,就回。

 

 

周六记 - rain - 记录2015

 

周六记 - rain - 记录2015

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018