登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

大笑姑婆  

2015-04-03 12:46:25|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         中午圆桌吃饭,我们一桌都是四十岁左右的中年女人,共同话题比较多,总是一边吃饭一边嘻嘻哈哈说个不停。

 

         今天吃饭的时候,我把过去带学生住宾馆遭遇“香水”事件讲了一遍,把她们个个笑得要昏过去。    

    

         这件事太可乐了,不管我讲给哪个人听,都会让她笑得前仰后合,捶桌顿脚,风度全失。当然我也是一副“大笑姑婆”的滑稽态,讲得绘声绘色,手舞足蹈,看到人家笑死了,我也跟着笑到趴桌子。

 

          如果我把这件事写出来,虽然也很可笑,但就没有那种效果了,效果全在我的讲述上。哈哈……想到中午大家都笑爆了的场景,我又想笑了。

 

大笑姑婆 - rain - 记录2015

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018