注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

自己买花自己戴  

2015-05-26 13:26:16|  分类: 衣袂飘飘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           还有几天到生日了,问涛同学:送我什么?他问:你要什么?我说:不知道,好像什么也不缺。

           每年都是这几句对话,一个字不多,一个字也不少。

 

           我发觉自己的物质欲望真的低,对女性喜欢的首饰包包品牌护肤品和各种奢侈品都不感兴趣,一部900多元的国产手机不用到坏是不会换的。加上自身又是没啥品味的人,安于生活的平淡,性格又懒散,所以对生活似乎从来都啥浪漫的想法和要求,每年的生日都是无声无息地滑过,和平日没啥区别,最多全家人一起出去吃顿晚饭,还要看小孩愿意不愿意。小孩不想去外面吃,我还是要回家买菜烧饭,做我家庭主妇的活儿。

           而涛同学又是木讷之人,最怕麻烦,看我对过生日没想法没要求,更是乐得省心省钱省事。

 

           最近一段时间,大概坐得过多,尾椎不舒服,隐隐作疼。晚上洗完澡本来很困了,但还是去公园走一圈,活动一下身体。路过服装店,看中一套白色和粉色相搭的亚麻休闲衣裤,和一条真丝和牛仔拼接的连衣裙。

           打电话给他,说:你来付钱,算给我的生日礼物,行吧?他居然说:钱我出,但懒得出门,你回家拿钱。

          如果是小姑娘,我还能撒撒娇耍耍赖,或发发脾气的,让他送过来,如今都四十多岁的老徐娘了,有啥可多话的?只好屁颠屁颠走回家,只见他陷在沙发里电视看得起劲呢。我都懒得问他要钱,直接从自己的钱包里拿了几百,又走回店里,买了回来。

           唉,结婚后就别指望男人来巴结了,还是自己买花给自己戴,自己买裙给自己穿得了。

 

 今天穿上新衣服,心情愉悦,肿着眼泡也要给自己拍两张。没人疼,咱就自己疼自己呗。

 

自己买花自己戴 - rain - 记录2015

 

自己买花自己戴 - rain - 记录2015

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017