注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

相随相伴  

2015-09-18 08:44:46|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           每天早上5点半起,起床太早加上白天的繁忙,让晚上的我疲惫不堪,憔悴得像个鬼。不过除了身体太累,心情还好。


           今天起床后,照例分工合作。昊爸烧早饭,我骑着单车去菜场买菜,回家烧了糖醋排骨,放冰箱里做晚饭菜。吃完早饭,昊爸送孩子去学校,我就洗衣服,晾晒好,清理厨房,检查煤气,关门窗。


            6点半准时到公园打球,央求他帮我拍几张照,结果……真是服了他的技术,模糊就不说了(手机不给力),还总能把我朝丑里拍,这次完全把我拍成了黑鬼一个。我说:我有这么黑,有这么老么?他说:也不想想你的年龄,还想好看到哪里去?我说:不许说我老,我觉得自己年轻着呢!他哈哈大笑说,把你年龄数字倒过来写才行。


            7点多,两人一起上班。在开车去单位的路上会有很多话说。 我喜欢这种夫妻相随与相伴的温馨感觉。



天理良心,我怎么会有这么黑呢?两条腿完全成了黑棍啊。难道梦里去游过非洲了?



 梦游非洲 - rain - 记录2015

  
  
 
梦游非洲 - rain - 记录2015
 
 
 
 


梦游非洲 - rain - 记录2015
 
梦游非洲 - rain - 记录2015
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017