注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一草一叶一世界

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

  

2015-09-06 09:39:57|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨 - rain - 记录2015


        昨晚9点半,关手机,关电脑,家里熄灯。拉上了厚厚的窗帘,把闪烁的霓虹和夜生活挡在窗外。

        三人都安然入睡。

         5点半晨起,睡足了8小时。早饭后,昊爸把孩子送到学校,6点半回到公园门口等我。我做完家务活儿,换上宽松的白色薄棉线上衣和牛仔短裤,白色运动鞋,拎上上班的包包和一副羽毛拍,到公园。

         晨风清凉,我们打了半小时羽毛球。7点,他送我上班后,再上班去。

         生活本可以如此简简单单、清清淡淡,何必文艺兮兮地把它戏剧化?



          晨 - rain - 记录2015
 
晨 - rain - 记录2015

晨 - rain - 记录2015
 


晨 - rain - 记录2015
 
 
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017