登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

10月4日  

2015-10-04 17:23:26|  分类: 柴米油盐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月4日 - rain - 记录2015
 



             痴睡了一下午,醒来时还以为是早晨了。起床开窗,清凉的风儿扑面而来,顿感身心舒爽。

             过了无比慵懒的一天。吃吃喝喝睡睡。午睡起来后,喝一杯香浓的咖啡,然后听着音乐拖拖地,抹抹桌。几个房间清扫一下,再上了几趟厕所,天色就晚了。昊爸也把他的家庭工作室布置得焕然一新,施施然喝着茶浏览网页,笑着对我说:全新的生活就要开始了。

             今天昊儿的生日,一大早他就宣布:今天我最大,我想干嘛就干嘛,你们都不许管我。我们就随他,只要他开心就行。上午,他约了小区里的同学一起打篮球,我烧午饭,买他喜欢吃的菜;午饭后他开心地打一会儿“英雄联盟”的游戏,又和同学在QQ上热烈地聊天;下午三点,去星火,上两小时数学课,走时关照我提前给他买晚上的电影票《夏洛特的烦恼》,他昨晚想去看这部电影,但票都卖空了。

              晚上,我想拉上昊爸,和小孩一起去看电影。


                                                                                  萝卜干、瓜子仁,核桃仁、青豆——今日的油爆开胃菜

10月4日 - rain - 记录2015
 
10月4日 - rain - 记录2015
 
10月4日 - rain - 记录2015
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018