登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

另辟蹊径  

2015-10-08 05:46:26|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
另辟蹊径 - rain - 记录2015
 
          

            据科学的说法,智商越高的人需要的睡眠时间越少,像爱因斯坦每天只需要3个小时睡眠就足够支持他一天的工作了,而且整天精力充沛。我不行,智商太低,睡不满7、8个小时,就头痛难受,像霜打过的茄子一般蔫了。

            昨天上班因为中午没休息,傍晚时分头痛欲裂,下班后就没有回家,直接去了熟悉的内衣专卖店。这是我女友开的店,她是个聪明的有经商头脑的女人,如今经济滑坡,竞争激烈,开任何店都很少有生意好的,而她能另辟蹊径,让顾客盈门。

             虽然是家内衣店,但她在店里面开辟了一个温馨的休养区,里面有香薰,小床,沙发、茶点,轻音乐。只要购物满100元的,都可以免费做一次身体护理(胸、肩颈、腰腹等任选),而这些项目在美容院做也要百元一次。如果在店里办卡一千元,可以每周免费做一次身体护理,这个条件是绝对诱人的,可以把去美容院做护理的一笔钱省了。

            内衣店很多,去哪家都是买,她家内衣店是全国连锁品质有保证,价格也合理,加上有免费的身体护理可做,去的女人自然多了。要知道女人购物,不光是为自己买,还要为家里的老公孩子父母买,所以女友说她生意很好,每月的营业额都创新高,利润足以支付她让几个小姑娘店员去接受专门的身体护理培训课,并为客人免费做护理的这部分工资了。

             昨天下班后因为头痛,我冒着蒙蒙细雨直接到她店里。小姑娘立马过来拿干毛巾给我擦干头发,给我喝热花茶。我说身体很累,帮我放松一下。她就让我躺下,点上香薰,放上轻音乐,给我按摩头部,再用精油按摩推拿肩颈和背,并用艾灸熏蒸了一下腰。我迷迷糊糊地躺了一个多小时,起来觉得全身轻松多了。

            免费享受了如此体贴的服务,心里总有些不好意思。临走时,我给老公和孩子一人买了三双纯棉袜子。付了102元。反正去哪里都是买。

另辟蹊径 - rain - 记录2015
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018