登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

久酒归一  

2016-01-14 13:40:50|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          今天老张找我,邀我参加他们群时,我有些意外。

          “九酒归一”,没人知道他们这个群,我当然也不知。加入后才知,是几个关系比较铁的同事暗自组成的一个欢乐小团体,成立了半年多。

            我加入后才发现,群里其他6个都是男的,只有我一个女的。当时一愣,但很快又觉得毫不意外,因为骨子里我也是豪爽的女汉子一枚,性格比较开朗,平时和这几个男同事关系也都不错,多年来一直相处比较愉快,他们接纳我也是意料之中。

            老张说:他们成立这个群,完全因为几个人性情相投,兴趣接近,彼此之间既是同事又是好友。在这个群里,没有利益之争,没有高下之别,也没有性别之分,大家都是哥们,兄弟,好友,在一起图个开开心心。又说他们每个月至少会组织一次集体活动,或户外运动或比赛,或短途自驾游,或聚餐K歌,等等,有些活动也可以带家人孩子一起参加。

           我觉得挺好。他们这几个爷在我眼里有很多共同点:1、性格都比较豪爽。 2、热爱户外运动。3、都能喝酒。4、除了小郭才结婚,其他几个都是顾家爱娃的奶爸级男人。5、家庭都稳定幸福。

           我想他们邀请我加入,大概因为我和他们也有不少共同点把,比如我的性格好啊,人也直爽啊,无论运动还是喝酒都不忸怩之类。上个秋天跟着同事老杨一家去参加“瓦屋山”的户外活动,在那些趣味游戏比赛中,我的巾帼不让须眉之表现,让所有的汉子们都说:不错不错,下次活动一定要再喊上你哦。

            这次加入“九酒归一”,让我挺开心的。

        
久酒归一 - rain - 记录2016


 
 
久酒归一 - rain - 记录2016

 
 

 


           

           
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018