登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

高烧  

2016-01-29 10:58:21|  分类: 小病小闹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高烧39.3,整整烧了一夜。

夜里烧得迷迷糊糊、头痛欲裂的时候真觉得活着也了无生趣,生老病死痛,一辈子要遭多少罪,谁也逃不脱。

上午到医院,验了血。医生倒也风趣,看了我的验血单说,敌人都大举进攻了,你发这么高的烧也没调来大部队,免疫力不强啊,白细胞都沒增加多少,今晚很可能还会烧上去。外调兵力吧,挂水三天。

看到一则笑话——有一个哥们,特抠门,家里什么东西都舍不得扔。一天,我去他家串门,他正外吹冷风。我说:“哥啊,你咋了?这么冷还不进屋?“他说了一句让我一辈子都忘不了的话:“年底了,家里还剩下两包感冒药,再不吃就过期了”。 


那哥们就是我吧,否则为何一到年底我就感冒,非把家里的感冒药都吃光才罢休呢!


高烧 - rain - 记录2016
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018