登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

退烧  

2016-01-30 21:46:13|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         高烧来得猛也去得快。两天水挂下来,我的烧彻底退了,虽然喉咙依旧很疼,吞咽困难,但精神明显好多了。只是挂水后,本来苍白的脸色变得蜡黄,倒真成了名副其实的黄脸婆。

        上个厕所看看镜子里的自己,啊呀,多么楚楚可怜的黄脸婆,赶忙自拍了两张。这女人只要一犯自恋的病,其它的病就全都被赶跑了,哈哈。退烧 - rain - 记录2016   所以男人们,你们得理解和包容女人的自恋啊。

         医院对面是新华书店,里面开辟了一个叫“青果书房”的阅读咖啡吧。里面央空调的暖气开得足足的,柔软的沙发椅,满橱柜的书,安静看书的人们,舒服又暖和,仿佛远离了尘嚣,正是休养身心的绝佳好地方。我上午挂完水,简单吃了点午饭,一个下午就泡在里面看书,看累了打个盹,非常惬意。

         而享受这些的时候,我的心中满怀感恩。感谢昊爸在家里给儿子弄午饭和晚饭,让我可以心无旁骛地在书店里看书。他是个好男人,我也要尽量做一个好妻子和好母亲,让他觉得娶了我并不吃亏。

        晚上,我们三个人挤在沙发上看”最强大脑“,看到紧张激动之处,我和儿子大喊大叫。正是开心啊!家和万事兴。夫妻和睦,孩子乖巧,就是世上最大的幸福。


今天 - rain - 记录2016
 
今天 - rain - 记录2016
 
 
今天 - rain - 记录2016
 

 今天 - rain - 记录2016

  
今天 - rain - 记录2016
 
今天 - rain - 记录2016
 

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018