登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

博友点评(一)  

2016-11-10 16:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一位女博友的长评,感谢她这么信任我,讲了很多知心话,我认真阅读回复了,并整理留存——

           心若莲花——

   看了你的文章,我也想起来很多,我老公也是一样一样的人,甚至更严重,在我说这些事情以前,也是首先肯定他是个好人,但是做这样的人的老婆真是苦了,别人多说他好,我只觉得他们这种人只适合做朋友,不适合做老公。

   他家的姊妹很多,有时半夜哪家有个吵架什么的,那时候也没有电话,都是来人叫他,他也不回头告诉我什么事情,穿上衣服就跟着回去了,他也是他家的小儿子,有次周末他家人来叫他,还到另外的房间说,接着跟着走了,到了晚上,打电话让我去他妈妈家,说他妹妹两口子打架,他去300公里外将他妹妹接回来了,让我去看他妹妹,真是不可理喻。

   有次半夜下雨挺大的,他12点起来回家帮着他父母将院子里的水往外和,他父母在的时候,每年过年都在我提前买好菜肉,早早过去准备3桌人吃饭,记得我说过年给你妈妈1000元钱吧,他让我给,婆婆爱答不理的说,给不给都行啊,因为年30了,我没有说什么,背后我说给他听,他不说他妈妈的不是,接着就骂我找事,这样的事情数不胜数。

   他家的人一个不好不准说,现在他父母没有了,他家的那些人成了他的心头肉,做的怎么不讲理都不说一个孬,对于我,也是的,根本不放在心上,前段时间我晚上发病,去了医院,路上他始终沉着脸一声不吭,到了医院他就坐在走廊,我平时有个头疼脑热,挂个吊瓶什么的,别说陪着,问也不问的,想起这些,真令人心寒,但是也没有办法,妹妹说的对,只要不离婚,就得迁就,再说了,人也没有完人,多想想他的好处吧,我家这个也是很少花钱,不抽烟喝酒,基本没有应酬,除了有时候周六跟他的发小凑凑,宅男一个。

    这种人对朋友都是很大方,宁肯自己吃亏,绝不亏待别人。上个周末,我弟弟请我们去洗脚,他说那种资产阶级的,腐化的,堕落的糜烂的生活,我不去!真是愚啊。

   他其实长得很帅,想想但凡要是不这么古板,肯定是另外一种生活方式了。这都是命,我经常自己想不开,生气上火,也没有用的,过后还得跟你一样,自己调节,指望他改变,不可能,只能改变我们自己,还得照样照顾他的生活起居。

   今天借你的博客,发了一些牢骚,也确实是憋在心里的话无法说出来。希望不要给妹妹添堵,我们一起阳光起来吧,从另外角度说,他们都是靠的住的人,现在四五十岁外面小三小四的找个二十几岁的大学生的人也很多,那种人肯定不是这样的愚钝,但是也更不省心啊,对吧,妹妹。




博友长评 - rain - 记录2016

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018