登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

猪一样的队友  

2016-11-05 21:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪一样的队友 - rain - 记录2016

 

 

           今天上午到少体校,参加局里组织的羽毛球比赛,我本来是去打酱油的,结果主力队员受了点小伤,让我顶上,打了一场混双,我这初级水平自然是被对方狂扁的份儿,于是场上出现了很喜感的一幕,看到球飞过来,我倒也机灵的很,左躲右闪地避开,让搭档接球,混双顿时变成了我男同事一人单挑两个。男同事在场上左奔又跑,前窜后跳,汗流浃背,拼尽全力,企图力挽狂澜,可再高的球技也应付不了对方两个高手,我们自然输的一塌糊涂。真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊。不过一旁看的观众倒是乐开了怀,球场上像这种一边倒的局面还是很少见的嘛。


         下午比赛结束,我看到影讯中有惊悚片放,想想自己好久没看恐怖片了,非常想去刺激一下。为了试试自己如今的胆子如何,就独自去看了,影片叫“捉迷藏”,这里就不剧透故事了。本想去感受一下惊悚滋味的,但从头看到尾我都心静如水,情绪没有一丝波澜。搞不懂是片子拍得实在烂,还是我的胆子变大了。或许是去年我把惊悚片《笔仙1、2、3》又反复看了几遍,由恐惧到适应,让我的对恐怖片的害怕阈值大大提高了的缘故。

 

猪一样的队友 - rain - 记录2016

 

猪一样的队友 - rain - 记录2016

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018