登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

“大城小爱”同学小聚  

2016-11-08 11:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43岁的学姐谢芬 和 她的双胞胎儿女

“大城小爱”同学小聚 - rain - 记录2016
 

晚上冒着大雨去“大城小爱”,学姐谢芬请客,同学小聚。

五个学姐加上我。除了我家孩子初二,吴姐姐是丁克,
谢姐姐的一双儿女(龙凤胎)读高三,沈姐姐家双胞胎儿子读高三,陈姐姐家儿子也是高三。

于是,话题就是孩子,孩子,孩子……等孩子上大学后,去哪里旅游……
这些陪伴子女十二年寒窗,辛劳了近二十年,终于走到万里长征最后一段的妈妈们,
已经开始产生抑制不住的兴奋,就等着孩子们考上大学,彻底解放,可以享受生活了。

这顿饭,吃得尽兴,聊得也很开心。
可见,如果婚姻稳定,家庭和美,子女健康,那么四十多岁真的算是女人的黄金年龄了,到了收获的季节。

我们约定,以后每月至少约一次,一起吃饭喝茶聊天,
享受属于我们的生活。

“大城小爱”同学小聚 - rain - 记录2016


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018