注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周五 烦心事  

2016-03-11 13:05:57|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》

周五  烦心事 - rain - 记录2016

 

        

           昨天我挂完水回家,检查小孩的数学作业,发现错得很多,还错得离奇,我被他气得发晕,所有积压的焦虑情绪都爆发了出来,心情糟糕透了,几乎一夜没睡好。凌晨四点,在微信上跟孩子数学老师联系,约时间今天面谈,了解一下最近孩子在学校的学习情况。


         两天盐水挂下来,我虽然烧退了,但身体依旧虚弱。加上孩子学习一点不让人省心,还有工作上一摊子事,一些急着要完成的任务,让我今天上班后的情绪低落的谷底。但我还是尽量自己消化并调整吧。人生每个阶段都会面临很多困境,这些困境只有自己最清楚,也只有靠自己走出去。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017