登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周六 老照片  

2016-03-05 19:26:43|  分类: 青春岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六 老照片 - rain - 记录2016

 

         今日气温飙升到20度,阳光很好,但霾依旧很重。早上一睁开眼,就肩膀上发沉,想到好多事要去做。

 

          96年买的第一套婚房,在老小区,没卖也没租,搬到新居后就一直空置着。最近老小区改造,要集体换管道煤气,花4000多元。我犹豫着屋子没人住要不要换,昊爸说不换的话,万一今后要卖房子就难了,我想也是。上午昊爸要看人大会议开幕,我就独自赶回去办理交费等杂事。

 

          在楼梯口发现自己记性退化厉害,居然思忖着:我家到底是5楼还是6楼。办手续前,在屋子里呆了好一会儿,翻看了一些旧相册老照片,回忆起兵荒马乱的过往岁月,想着终于把最艰难的日子熬过来了,以后更要好好打理生活,尽量过得从容一些。

          

 

 

 

 

            看到老照片上20年前的自己,忍不住微笑。两颊还有婴儿肥,身上也肉肉的。现在看着,胖乎乎的也挺可爱,可当年是那么讨厌自己的胖,还为此而自卑。

周六 老照片 - rain - 记录2016

 

 

        28岁那年,我怀孕8个月的时候,130斤。脸和身体都有些浮肿。

        和表妹的女儿合影。如今这个小姑娘已经初二,身高1米7,亭亭玉立。

周六 老照片 - rain - 记录2016

 

            2007年,32周岁,小孩4岁。素颜,当时皮肤是真的好。

周六 老照片 - rain - 记录2016

 

        2015年   40周岁

周六 老照片 - rain - 记录2016

 

          岁月轰隆隆地驶过,身体也在时光的流逝中慢慢变老。但,我从没觉得40多岁的穿衣打扮和20多岁时候有多少不同与区别。我依旧喜爱着白色T恤,白色裙子,白色外套,和牛仔裤,牛仔裙。

 

 
 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018