注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2016-04-26 21:23:49|  分类: 相夫教子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

          昨天昊爸的状态简直要把我吓死了。从来没看见他如此焦躁,让我别跟他说话,他很烦。出口土耳其的货物到码头已经43天了,快到最后期限,但对方就是不取货。按照规定,超过期限要没收货物的,延迟去取的话,要交每天一千美金的滞纳金。这边的外贸公司急死,天天打很多电话给昊爸让他去催促。

 

         昊爸已经催促很多次了,可对方就是不去取货。昊爸只好下最后通牒,发邮件过去说:如果再不去取货,那好,新近发过来的单子就不接了,以后的生意不做了。

 

          对方终于明确回复说:这几天就去取货。

 

         我问:他们为何不去拿货?他说:大概缺钱吧,土耳其经济动荡的很,和他们做生意真是悬啊,所以接他们的单子提心吊胆的很。就说这批货吧,如果没收的话,损失五六十万哪。

 

         看昊爸心事重重,心力交瘁的样子,我也吓得不敢多说啥了。今天一天上班都不定心,心烦意乱,疲惫不堪。

 

         今天回家看到他脸色还算晴朗,我心里稍微安定了一些。我问:对方取货了么?他说:没有,但今天又发来一单生意。我说:你昨天那么着急,我都被你吓死了,今天怎么变得淡定了呢?

 

         他说:我是被外贸公司那帮家伙催死了,简直就像给我脑袋上打闷棍似的。妈的,死人都要被他们给逼活了,心态全被弄坏了。其实静心想想,应该不会有啥事的,对方已经说这几天就去取货。而且又给我发来一单生意,还是要继续合作的意思。

 

         哦,我这才稍微松了一口气。 

 

昨天 - rain - 记录2016

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017