登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

酸酸甜甜的初夏  

2016-05-16 11:26:43|  分类: 柴米油盐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
酸酸甜甜的初夏 - rain - 记录2016
 
      
      春末夏初真是美好的时节,至少大大满足了一个吃货的馋劲儿。

      这几天樱桃开始大量上市,价格下跌,昨天是25元一斤,挺大个儿的呢。杨梅则刚上市,还比较贵,再等几天,多了就便宜了。

        我最爱吃这种酸酸甜甜的多汁水果。昨天还网购了两斤深圳的黄皮儿。记得5年前的暑假里,带儿子去深圳玩,生平第一次吃到这种水果,甜中带酸,觉得非常合我的口味。

          当时住在三叔三婶在深圳的房子里,我居然因为馋黄皮儿而睡不着觉,都半夜11点多了,还起床下楼去水果店买了来吃。当时婶婶非常惊讶,问我:你是不是怀上了,这么爱吃酸的?

        我哑然失笑,说没有,就只是馋罢了。婶婶说:黄皮儿又叫孕妇水果,是孕妇特爱吃的呢。

         
           回到本市,留心了很多水果店,都没有看到过黄皮儿这种水果,幸好有网购,过几天又可以吃它了。

酸酸甜甜的初夏 - rain - 记录2016

酸酸甜甜的初夏 - rain - 记录2016
 
酸酸甜甜的初夏 - rain - 记录2016
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018